Главная > Общество > Стартовала ежегодная премия "Headliner года"

Стартовала ежегодная премия «Headliner года»

19.11.2018 Общество

В ноябре стартовала вторая ежегодная премия «Headliner года». С 1 ноября подать заявку на участие и испытать удачу в борьбе за ценные призы могут абсолютно все желающие. Ожидается выбор победителей в пяти номинациях: «Общественная деятельность и социальные проекты», «Культура и искусство», «Наука, инновации, образование», «Бизнес», «Спорт, здоровье, фитнес».

Как и в прошлом году при выборе победителей будут в первую очередь оцениваться достижения номинантов в сферах науки, искусства, спорта, бизнеса и социальных проектов. Жюри в этом году будет более профессиональное, поскольку судить претендентов на победу, приглашены настоящие эксперты из разных областей.

Особенностью премии «Headliner года» является то, что номинировать можно не только себя, но и своих друзей или знакомых – тех кто, по вашему мнению, достойны победы в одной из представленных номинаций. Главный приз, приз абсолютного победителя – два миллиона рублей. Будет выбран лидер народного голосования, который получит приз в один миллион рублей, так же члены жюри выберут двоих призеров и вручат им двести тысяч рублей.

«Headliner года» – ежегодная премия, которая была организована застройщиком первого комплекса жилых небоскребов «Headliner». Ее задача – поиск хедлайнеров – людей, которые готовы поделиться яркими созидательными идеями, и согласны приложить максимум усилий для их реализации.