Предпринимателю Краснодарского края не дают покоя казаки-разбойники


Дмитрий Валерьевич Рыбин, предприниматель Динского района Краснодарского края столкнулся с многочисленными проблемами с органами местной власти, прокуратурой и судебными приставами. Кому так не угодил примерный налогоплательщик и талантливый предприниматель поможет разобраться документальный фильм «Казаки-разбойники», опубликованный на сайте jour-control.ru.
Рыбин организовал в районе оазис отдыха под названием «Усадьба папы Карло», где жители района культурно проводили время, занимались спортом, проводили детские мероприятия.
Активисты местного суда вступили в борьбу с бизнесменом Рыбиным. Они своими противоправными действиями всячески пытаются прикрыть бизнес предпринимателя. На их стороне в качестве основной защитницы судья Краснодарского краевого суда Назаренко Ольга Николаевна, которой крайне не нравится бизнес Рыбина.
Все те же активисты под защитой Назаренко в буквальном смысле отрезали предпринимателю свет, и их действия никак не приняли за незаконные.
Без веских причин на предпринимателя насылают проверки за проверками, объясняя это тем, что в «Усадьбе папы Карло» все что угодно, только не культурные объекты. Прокуратура района возбудила дело на Рыбина и всячески старается загнать предпринимателя в угол.
Как бы не старался бизнесмен бороться с противозаконными действиями властей, но вседозволенность казаков-разбойников портит жизнь не только Рыбину, но и всем предпринимателям нашей родины.

Видео: https://www.youtube.com/watch?time_continue=5&v=YRSE7cQeiYU

0 комментариев

Оставить комментарий