iMARS: в деловом районе Пекина был открыт офис нашей дочерней компании YI MEI XING Public Relations Consultant Ltd.



Как информируют отечественные СМИ, в деловом центре Пекина (район Чаоян) начал работу офис YI MEI XING Public Relations Consultant Ltd. Это дочерняя компания группы iMARS, лидер которой Владимир Ступников рассказал, что в настоящее время отечественные экспортеры недостаточно представлены на рынке Китайской народной республики. Одной из причиной этому является низкая узнаваемость торговых марок из РФ среди китайских аудиторий. В iMARS намерены способствовать изменению ситуации в лучшую сторону.

К числу трех наиболее крупных игроков на российском коммуникационном рынке заслуженно относится iMARS. Текущий год отметился для группы реализацией ряда важнейших проектов в Китайской народной республике.

Елена Грозная (управляющий партнер iMARS, занимается практикой группы в КНР и Азиатско-тихоокеанском регионе) в комментарии к актуальной новости рассказала, что пекинский офис возглавит китаист-востоковед Александр Казюхин. До конца текущего года планируется завершить набор персонала из числа китайских «спецов» в сфере PR, SMM, рекламы, организации мероприятий.

0 комментариев

Оставить комментарий