Опасающиеся рисков инвесторы Bitcoin делают выбор в пользу криптовалюты Prizm



Как сообщает портал проекта PRIZM, на минувшей неделе курс одной из самых популярных мировых криптовалют в лице Bitcoin двигался скачкообразно. Если в начале семидневки ему удалось стабилизироваться на отметке в 2750 долларов, то уже в конце недели он снизился сразу на 5%. Сообщается, что снижение курса Bitcoin началось во второй половине субботы (24 июня) и продолжилось 26 июня. Таким образом, цена за один Bitcoin снизилась до 2562 долларов США, а рыночная капитализация — до 42 миллиардов долларов США.

В отношении других криптовалют показатели следующие: Другим криптовалютам также нечем хвастаться. Их совокупная капитализация показала снижение с 115 до 110 миллиардов. 26 июня Coinmarketcap акцентировал внимание на резком снижении среди ТОП-40 активов — от 1% до 10%.

Многие инвесторы Bitcoin, стремясь обезопасить себя от рисков, обращают внимание на криптовалюты нового поколения, которые основаны на Proof of Stake. Таковой является PRIZM. Система PRIZM.STORE впервые в мире позволила стать майнером криптовалюты абсолютно каждому человеку без каких-либо финансовых затрат и рисков, ведь она гарантированно выкупает купленные у нее монеты по фиксированному курсу. Речь идет о самом передовом и безопасном виде майнинга.

1 комментарий

avatar
Я разобралась с Prizm. Мне очень понравился кошелек. Это действительно живой кошелек. В нем просто размножаются деньги. Пробовала покупать и продавать в обменнике lk.kriptobest.com/. Круто! Понимаю, что хранить деньги лучше там, где они приумножаются. Где выгодно, надежно, безопасно. Каждое утро приносит радость, открываю глаза, а кошельке прибавились монеты. Чудесно! Всем рекомендую изучить тему ЖИВОГО КОШЕЛЬКА PRIZM!

Оставить комментарий