В компании «Амулекс» реализовали возможность дистанционного обращения к адвокату



«Национальная юридическая служба Амулекс» реализует в России услугу «адвокатской страховки». Она заключается в возможности оперативно и на круглосуточной основе обратиться в компанию за высокопрофессиональной юридической помощью. «Амулекс» располагает штатом из трех сотен опытных адвокатов. Ежедневно в компанию поступает несколько тысяч запросов из 1730 российских городов и населенных пунктов.

Отмечается, что самые важные и востребованные услуги доступны для любого клиента «Амулекс», к примеру, услуга «Поговорите с моим адвокатом». Она предоставляется на круглосуточной основе и по обращению из любой точки мира. После соединения с юристом компании требуется передать трубку своему оппоненту, которым может быть, кто угодно: от грубого продавца до чрезмерно ретивого служителя порядка. После этого по телефону от имени клиента с его оппонентом будет говорить юрист «Амулекс». Имеющиеся статистические данные доказывают, что большинство проблем решаются на месте в пользу клиента.

Таким образом, затраты на абонентское обслуживание в «Амулекс» выглядят вполне разумными на фоне расходов на штатного юриста или консультаций в адвокатских конторах.

1 комментарий

avatar
Я думаю, что бесплатной юридической консультацией проще пользоваться, через интернет на lconsult.ru например. Там сидят опытные юристы, которые в любое время смогут дать грамотный совет. Ну или можно просто почитать много интересных юридических статей.

Оставить комментарий