Компанией RBtechnologies завершено внедрение решения Misys в «ЮниКредит Банк»



Сайт CNEWS сообщает о том, что в «ЮниКредит Банк» силами компании RBtechnologies было успешно внедрено решение по автоматизации функций бэк-офиса казначейства на финансовых рынках Misys FusionCapital Kondor+ TradeProcessing (K+TP). Отмечается, что эта система позволила финансовому учреждению осуществить запуск продуктовой фабрики по операциям на валютном, денежном рынках и рынке производных финансовых инструментов. Благодаря ее функционалу, обеспечиваются как оформление, так и учет каждой сделки, которую «ЮниКредит Банк» заключает как на отечественном, так и на международном финансовом рынках.

Главным архитектурным решением в состоявшемся внедрении называется отделение бэк-офисных функций от бухгалтерского учета, а также выделение отдельного трансформационного слоя на базе решения Accounting Engine.

Отмечается, что внедрение компанией RBtechnologies решения Misys FusionCapital К+ТР позволило «ЮниКредит Банку» использовать в своей работе полный набор финансовых инструментов. Также были оптимизированы функции контроля над операционными рисками и реализована возможность по установке средств контроля на любом этапе обработки той или иной сделки.

1 комментарий

avatar
Очень это здорово! Но не одни они используют сейчас новые технологии такого уровня: https://www.konsom.ru/solutions/informatsionnaya-infrastruktura/. и с каждым годом таких компаний становится всё больше.

Оставить комментарий