Виктор Панкевич хочет назначить главой ТИК №10 Санкт-Петерурга скандально известного Бориса Островского


Виктор Панкевич, как глава Санкт-Петербургского избиркома, собирается назначить председателем территориальной избирательной комиссии №10 Бориса Островского. Это весьма скандальное лоббирование вызвало большой общественный резонанс, сообщает издание Бездуховность.

Продвижение своих интересов во власти – идея Виктора Панкевича, который жаждет рассадить своих доверенных лиц по основным местам в ТИКах. Недавно Панкевич предпринимал попытки продвинуть Островского на место главы ТИК №25, но настойчивая борьба администрации Красногвардейского района пресекла экспансию главы Горизбиркома.

После провальной попытки с ТИК №25, Бориса Островского решили назначить главой ТИК №10, но и здесь молодому протеже Виктора Панкевича не рады. Его репутация запятнана многими отрицательными фактами: от оскорбления журналистов и рукоприкладства до шантажа и езды в состоянии алкогольного опьянения. Не лучший выбор для председателя комиссии, хотя Виктор Панкевич так не считает и списывает хамское поведение Бориса Островского на «ошибки молодости». Невзирая на весьма молодой возраст Островского, он уже успел вызвать неприятие у прессы Ленинградской области. В 27 лет он стал главой пресс-службы Смольного, а вскоре пресс-секретарем губернатора Новгородской области. Несмотря на это хороших манер он не приобрел и на данной должности. Везде, где работал Островский, он вел себя неподобающе и оставлял о себе отрицательное впечатление.

На данный момент Островский имеет много связей в Санкт-Петербурге, которые способствуют его продвижению по карьерной лестнице. В 2010 году ему удалось стать директором Дома творчества писателей в Комарово, заняв место Ивана Овинцева, благодаря которому возродился Дом литераторов. Через короткий промежуток времени Дом творчества писателей под руководством Бориса Островского ввергся в хаос.

ТИК №25 и №10 всеми возможными способами пытаются не допустить назначения их главой такого некомпетентного человека, но Островского продвигает сам Виктор Панкевич. Помимо этого власти Выборгского района не желают видеть Островского еще и из-за скандальной истории связанной с политической жизнью района.

Источник: Бездуховность

0 комментариев

Оставить комментарий