По словам Александра Бречалова, сыроварам России необходимо помочь



По мнению секретаря общественной палаты Российской Федерации Александра Бречалова, столичному мэру Сергею Собянину следует пойти навстречу отечественным сыроварам, которые недавно записали открытое обращение к чиновнику. Свою подпись под резонансным документом поставил и известный подмосковный сыровар Олег Сирота. Люди просят высокопоставленного чиновника посодействовать им в организации фестиваля Сырные дни на регулярной основе. К тому же фермеры считают, что в Москве необходимо воплотить в жизнь проект муниципального сырного ряда. В случае реализации этих инициатив внутренний рынок не будет испытывать недостатка в отечественной сырной продукции. Александр Бречалов выразил полную поддержку отечественным производителям сыра на своей странице в Facebook.

2 комментария

avatar
Классно, когда так все настроено! Мне очень нравится. как эти ребята умеют наладить процесс: Your text to link... к сожалению, эта отрасль еще не так развита и хороших специалистов не так много, но тем ценнее те, кто есть)
avatar
Прошел по Вашей ссылке: Konsom.ru знаю про эту компанию. Мы сами с ними сотрудничали пару лет назад и партнеры по бизнесу тоже к ним обращались. Достойная компания, да.

Оставить комментарий