Подмосковные жители обвинили полковника полиции Алиева в покровительстве криминалу



Блогер  leon-elk в Живом Журнале сообщает о недавнем случае, когда общественность коллективно пытается противостоять коррупционной деятельности. Недавно жители Ленинского района Подмосковья пожаловались губернатору Московской области и в областное управление МВД на замначальника районной полиции полковника Павла Алиева, которого обвиняют в покровительстве криминальной деятельности.

Подмосковные жители в своем обращении указывают, что при Алиеве в районе создалась ситуация максимально благоприятного расположения к азербайджанским предпринимателям.  Некоторые из них занимаются противозаконным бизнесом. В частности, в тексте сказано, что под видом «номеров на час» в гостинице «Либер Отель» действует самый настоящий бордель, игорный бизнес ведется при помощи автоматов, замаскированных под терминалы оплаты, а повсеместная торговля с машин возле дорог осуществляется по фиктивным документам.

Жители Подмосковья просят власти обратить внимание на коррупционную деятельность  Алиева и принять соответствующие меры.

1 комментарий

avatar
Не удивительно, что в Ленинском районе Московской области, при попустительстве должностных лиц полиции процветает нарушение закона. Бизнесмены пользуясь благосклонностью должностных лиц ограничивают доступ населения к берегам рек и водоемов (строят заборы), нарушая тем самым Водный кодекс РФ, п.2, ст.6. Яркий тому пример Загородный Клуб «ЗаВидное» (ООО «Фиш хаус групп», ген. директор Петросян Ашот Аркадьевич), в 2014 году огородивший Гривненский пруд, а в 2017 уже и перекрывший доступ к берегу реки Битца.

Оставить комментарий