Биткоины — новый платежный инструмент для Atlantic Global Asset Management’s



Просьбы клиентов международной финансовой компании Atlantic Global Asset Management’s по включению в список функций нового платежного инструмента были удовлетворены. Клиенты холдинга из Индии, Китая и Бразилии послали значительное число обращений с просьбой дать возможность пополнять свои счета криптовалютой — биткоинами.

Для Atlantic Global Asset Management’s стремление чутко относиться к пожеланиям клиентов является одной из важнейших целей в работе. На удовлетворение пожеланий китайских, индийских и бразильских клиентов повлиял и тот факт, что компания активно продвигает себя на местных рынках.

Биткоин — это инновационная криптовалюта, которая «добывается», задействуя мощности компьютера. В настоящее время за один биткоин дают 658 американских долларов.

2 комментария

avatar
Да все это лохотрон, читайте на scamquestra.com/
Создатели МММщики с Украины и России, а главный там кидала ещё с 1994 года аферист. Какая Испания, Вы о чем?
avatar
))) ржунемогу))) Вы сами то там были? читали, входили, изучали? www.youtube.com/watch?v=Wyru62-aZ7E, это конференция в Дубаи, там были представители Украины и России, правда очень мало, в основном немцы. Уж они то прежде войти в бизнес, сначала все изучат со своей национальной педантичностью. А если есть вопросы, пишите, звоните, я не теряюсь +79222490975, скайп Веринея Медведева, фейсбук, отвечу, подскажу, помогу вывести. вот еще ссылка private.atlanticgam.es/#/sign-up/partner=P09201484901961; atlanticgam.es/partner=P09201484901961
результаты получила, получаю и буду получать

Оставить комментарий