Рейтинг
+3.61

Заработок в интернете

Admitad - ведущий агрегатор партнерских программ в рунете. Причины успеха

Партнерские программы, без сомнений, являются на сегодня самым предпочтительным способом заработка в интернетах (кроме собственного интернет-магазина, но он требует серьезной подготовки). Однако важно с самого начала выбрать правильного агрегатора партнерских программ. Дело в том, что самих программ существует просто неисчислимое множество. И работать с каждой из них очень утомительно, трудозатратно, неэффективно. Поэтому сотрудничать лучше всего с агрегатором.

По сути своей агрегатор является биржей, где встречаются рекламодатели и вебмастера — люди, желающие продать место под рекламу. То есть мы с вами. В дальнейшем вебмастера практически не взаимодействуют с партнерскими программами, а в онлайн-режиме управляют своими рекламными местами.
Читать дальше »

Строим партнерский магазин Admitad на Drupal

Здравствуйте, уважаемые читатели!

Сразу небольшое вступление: впервые мы поднимаем вопрос заработка в партнерских сетях в общем и с агрегатором Admitad в частности. Кстати, настоятельно рекомендую зарегистрироваться и изучить возможности. Заработок некоторых вебмастеров приближается к 2 млн. рублей в сутки. Статья предназначена для читателей (и писателей), знакомых с моделью CPA и носит, скорее, технических характер, нежели какие-то теоретические выкладки.

Так же я предполагаю, что читатель уже знаком с CMS Drupal, агрегатором и концепцией товаров. Если нет — в будущем я лично планирую написать цикл статей и CPA и Admitad. А теперь перейдем к делу.

Итак, для работы нам понадобятся следующие «ингредиенты»:
Читать дальше »