Рейтинг
+8.70

Информация для бизнеса

Агентство 3D и VR технологий BiTruT занимаемся разработкой VR контента под цели заказчика


Подача эффективной информации — одна из задач, решение которой находится в области новейших технологий.
Читать дальше »

Рейтинг районов ЦАО Москвы по количеству школ



Образование детей является приоритетом для покупателей элитной недвижимости

Трендом последних лет на рынке элитной недвижимости стало то, что квартиры приобретаются для себя. Поэтому одним из главных факторов, который влияет на выбор того или иного объекта является наличие в доступности хороших школ. Эксперты компании «Skolkovo Realty» составили рейтинг районов в ЦАО Москвы по количеству школ всех форматов и типов, от общедоступных до частных и узкопрофильных.

10 место, Арбат

Всего в столичном районе Арбат представлено 22 школы. Жители этой локации смогут воспользоваться как частными, так и общеобразовательными школами. Стоит отметить также, что несколько ГБОУ входят в рейтинг лучших. Например, учреждение номер 1234, которое располагается на Большой Молчановке, занимает 50-е место в столичном рейтинге.

9 место. Замоскворечье

В районе Замоскворечье всего представлено 32 различные школы. Сразу несколько общедоступных заведений вошли в рейтинг лучших. Например, Многопрофильный лицей № 1799, Школа 627 и Школа № 1259 занимают 14-ю, 45-ю и 215-ю строчки соответственно в общегородском реестре.

8 место. Красносельский район

В Красносельском районе Центрального административного округа столицы можно найти 51 школу. Наряду с ГБОУ, которые также входят в рейтинг лучших, здесь можно найти и специализированную спортивную школу № 27, где дети могут заниматься футболом, мини-футболом и конькобежным спортом.

7 место. Хамовники

На седьмом месте рейтинга расположились Хамовники. Здесь представлено 61 учебное заведение. Согласно рейтингу столичного Министерства образования именно в этой локации, на улице Усачева, находится лучшее ГБОУ Москвы — «Лицей № 1535».

6 место. Мещанский район

В этом столичном районе можно найти 74 школы различных профилей, направлений и форматов. Так, например, здесь широко представлены частные, музыкальные и физико-математические учебные заведения.

4-5 место. Басманный район/Якиманка

В указанных районах находится по 96 различных школ. Среди них находится ГБОУ «Школа № 2095 „Покровский квартал“, Школа № 354 имени Д. М. Карбышева, Школа Бнот Менахем, Лицей НИУ ВШЭ и Школа № 627 имени Генерала Д.Д. Лелюшенко.

3 место. Пресненский район

В Пресненском районе ЦАО Москвы можно найти 111 школ различных направлений. Помимо общеобразовательных школ здесь можно найти учреждения с углубленным изучением художественно-эстетических, театральных, спортивных, экономических дисциплин.

2 место. Таганский район

Всего в этом районе располагается 144 различные школы. Несколько из них входят в число лучших по Москве. ГБОУ Школа № 1468 занимает 74 место, ГБОУ Школа № 2104 на таганке — 108, Лицей № 1581 при МГТУ имени Баумана — 75.

1 место. Тверской район

В этом районе можно найти 157 учебных заведений для школьников, две из которых входят в ТОП-10 общегородского рейтинга.

“Качество образования детей всегда высоко стоит в приоритетах наших покупателей. Поэтому для них наличие именитой школы вблизи от дома, является большим плюсом”, — отметил генеральный директор «Skolkovo Realty» Борис Борискин.

http://www.skolkovorealty.ru

Прямые продажи: потенциал роста



В гостинице «Националь» состоялась XII конференция «Предприниматель и потребитель – шаги навстречу». Организаторами выступили Ассоциация прямых продаж (АПП) и Международная конфедерация обществ потребителей (КонфОП).
Читать дальше »

Клиенты Questra Holdings Inc. смогут получать консультационную помощь в Facebook



Финансовая компания Questra Holdings Inc запустила глобальную поддержку своих клиентов в популярной социальной сети Facebook. Эта инициатива реализована в рамках стратегии развития холдинга на базе бизнес-чата в Facebook Messenger.
Читать дальше »

Адреса: юридический, фактический, почтовый

В этом топике постараемся разобраться с основами. Часто для ведения деятельности фирмы используют разные адреса. Все есть три типа адресов: юридический, фактический и почтовый адреса. В самом общем случае эти адреса не совпадают, хотя бывают разные комбинации. Все они используются для разных целей. Разберем, для каких, почему выбирают тот или иной адрес и почему не всегда возможно использовать один адрес.

Итак, начнем с целеполагания. Юридический адрес — это адрес регистрации компании. Предполагается, что по этому адресу всегда можно найти кого-то, кто сможет выступить в роли контактного лица от фирмы. То есть, по юридическому адресу должен присутствовать человек, через которого можно выйти на руководство компании (теоретически). Как видите, определение невполне четкое.
Читать дальше »

ФАС готовит поправки в антимонопольное законодательство

Сегодня сайте Федеральной Антимонопольной Службы появилось приглашение к обсуждению поправок в антимонопольное законодательство. Проект направлен на то, чего так долго ждали предприниматели, особенно — малый бизнес: уменьшение влияния государства на коммерсантов. Только вот сразу скажу — к малому бизнесу относится по понятным причинам. Антимонопольщики занимаются преимущественно крупными бизнесом. Но, тем не менее, если некоторые моменты, касающиеся всех.

Я хотел бы по пунктам разобрать те, которые планируются на данный момент. Всего на сайте сформулировано 9 ключевых положений, которые должны быть обеспечены поправками. По ним и пройдемся в таком формате: положение — комментарий. Итак, всем, кому это было бы интересно — прошу под кат.
Читать дальше »

C чего начинать собственный бизнес?

Все мы знаем о людях, которые являются владельцами многомиллиардных компаний. Все мы хотим как-то расти над собой. Многим уже надоело постоянно сидеть в душном офисе и подчиняться правилам, которые были установлены ненавистным боссом. Неужели вам не надоело ежемесячно ждать зарплаты и оставаться после окончания рабочего дня на рабочем месте, чтобы доделать нужный проект и уложиться в сроки, дабы не получить взбучку от тех, кто свыше? Неужели не надоело работать больше, чем требует несносное начальство и планомерно убивать свое здоровье, чтоб получить долгожданное повышение по службе? Неужели все это еще не сидит у вас в печенках? Насколько часто вы задумываетесь об отпуске? Вы же хотите иметь возможность самостоятельно распоряжаться своим временем! Вы же хотите работать для себя, самим принимать решения, а не просто тупо делать то, что прикажет начальство!
Читать дальше »

Мы проспали социальную катастрофу: минус 650 000 единиц малого бизнеса только за последние полгода.

Без сантиментов. Эта статья зрела давно. Ощущение того, что в воздухе витает что-то нервное и напряженное. Если честно, то я и сам уже давно испытываю некоторую апатию. Не хочется заниматься бизнесом в России, вот ну хоть ты тресни. Все не так — и налоги неподъемные, и чиновники непробиваемые. Вместо работы приходится бороться со всеми: и с чинушами, и с погонами, и с разнообразнейшими проверками-перепроверками. А я хотел бы бороться только с конкурентами. Одним словом — климат.

Но до последнего казалось, что это только я заготовил базу и жду в тени, когда отойдет грусть-тоска. Но последние новости из ФНС говорят об обратном. За первую половину 2013 года 650 тысяч малых предприятий, фермеров и ИП прекратило свое существование!
Нет, вы вдумайтесь в эту цифру! »

Как купить франшизу и не прогадать?

В последнее несколько лет весьма популярным стало такое слово как франшиза и его производное франчайзинг. Но вот только далеко не все знают, что же данное слово на самом деле означает, ведь его используют для обозначения абсолютно трех разных категорий.
Читать дальше »